Alle Artikel

Kaffee Rezepte

Frozen Coffee Ciocolattino mit Orange

Der heutige Tag ist ein Feiertag – denn es ist ganz offiziell der Tag der Schokolade! Und wie genießt man Schokolade bei sommerlichen Temperaturen besser als in Form eines kühlen, erfrischenden Drinks? Yvonne von NO ENVY hat ein Rezept kreiert, das euch dazu einlädt, den schokoladigen Feiertag in exotischen Genusswelten zu zelebrieren.

Rezept Frozen Coffee Ciocolattino mit Orange

Zubereitung Ein Stück Bitterschokolade in ein hitzebeständiges Gefäß geben und den Qbo Kooperative Coopfam Caffè Kräftig dazu geben, damit die Schokolade schmilzt. Kurz auskühlen lassen und inzwischen eine halbe Orange auspressen. Den Mix aus geschmolzener Schokolade und Kaffee mit einem Löffel des Orangensafts und den Eiswürfeln in einen Standmixer geben sowie verblenden. Bei Bedarf mit Vollrohrzucker nachsüßen. In ein schönes Glas füllen, mit einem Strohhalm und einer Orangenspalte garnieren und kühl genießen!

Diesen Artikel weiterempfehlen

Hier kommentieren

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.