Alle Artikel

Cafissimo Flavoured Summer Edition

Kaffeegenuss für den Sommer

Kaffee ist ein Sommergetränk! Das macht unsere neue limitierte Cafissimo Flavoured Summer Edition in den Sorten „Espresso Buttertoffee“ und „Espresso Toasted Nut“ ganz besonders deutlich. Beide Sorten schmecken in der Iced-Coffee-Variante, mit Eiswürfeln oder kalter Milch, absolut köstlich – und wer auf der Suche nach ein bisschen Abwechslung zum klassischen Iced-Latte ist,  wird bei unseren sommerlichen Kaffeerezepten bestimmt fündig:

 

Coffee Nicecream

Zutaten

  • 1 Kapsel Espresso Toasted Nut
  • 2-3 reife, gefrorene Bananen (je nach Größe)
  • 1 EL Haselnuss Butter (Alternativ 2 EL gemahlene Haselnüsse)
  • 1 EL Schokoladen-Eiscreme
  • 1 Schuss Milch (ca100 ml)
  • 2 EL Honig (Alternativ Zucker)

Deko: Geschmolzene, dunkle Schokolade; gehackte & geröstete Haselnüsse; Caramell-Popkorn

Zubereitung

  1. Legen Sie 1 Kapsel Espresso Toasted Nut in Ihre Cafissimo Kapselmaschine, drücken Sie die Espresso Taste und brühen sie diesen auf
  2. Geben Sie den Espresso und alle weiteren Zutaten in den Mixbehälter Ihres Standmixers
  3. Mixen Sie alles so lange, bis eine cremige Konsistenz entsteht und füllen Sie diese in das gewünschte Glas
  4. Für die Deko Geschmolzene, dunkle Schokolade über die Nicecream geben und Popkorn sowie gehackte Haselnüsse darüber geben. Diese haften durch die Nicecream-Konsistenz besonders gut.

 

Buttertoffee Frappuccino

Zutaten

  • (ca.) 20 Eiswürfel
  • 2 Kapseln Espresso Buttertoffee
  • 150 ml kalte Milch
  • 2 EL Karamellsirup (für die noch süßere Variante)
  • 1 EL Kakaopulver (ungesüßt)
  • 2-3 EL Schlagobers

 Deko: Toffee-oder Karamellsirup

Zubereitung

  1. Legen Sie nacheinander 2 Kapseln Espresso Buttertoffee in Ihre Cafissimo Kapselmaschine, drücken Sie die Espresso Taste und brühen sie diese auf
  2. Schlagen Sie das Schlagobers steif und stellen Sie dieses im Kühlschrank kalt
  3. Geben Sie nun alle Zutaten bis auf das Schlagobers in den Behälter eines Standmixers und vermixen Sie alles gut miteinander
  4. Den fertigen Frappuccino in das gewünschte Glas abfüllen und das Schlagobers darüber geben
  5. Für die Deko: Nach Wunsch Toffee-oder Karamellsirup über das Schlagobers träufeln

Die beiden Sorten „Espresso Buttertoffee“ und „Espresso Toasted Nut“ sowie weitere tolle Rezeptideen findet ihr in unserem Onlineshop.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!

Diesen Artikel weiterempfehlen

Hier kommentieren

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.