Diese Autoren bloggen für Sie

  • Andreas Schindler

    Product Operations Manager Food & Beverage

    andreas.schindler.blog@tchibo.at Beiträge im Blog

    Mehr erfahren

    Arbeit: Bei Tchibo bin ich als Product Operations Manager Food & Beverage für die Tchibo Kaffeebars in unseren Filialen verantwortlich. In meinem Job dreht sich also alles um die genussreiche Kaffeepause unserer Kunden, die Kreation saisonaler Kaffeehighlights, wechselnder süße Snacks und die Vermarktung innerhalb der Kaffeebar.

    Mir gefallen: An meiner Arbeit gefällt mir kurz gesagt der Umgang mit Kaffee. Kaffee ist nämlich ein Produkt, das uns Menschen schon lange begleitet. Durch ständige Innovationen erfindet sich Kaffee immer neu und verbindet somit Tradition mit der Moderne.

    Philosophie: Der Mensch ist mit so viel Weisheit und Verstand gesegnet, doch leider nutzen wir sie (fast) nicht.

    Interessen: Sport, Reisen, gesellschaftliche Aktivitäten, Zeit in der Natur verbringen

    Lieblingsseiten: laola1.at, gazzetta.it, checkfelix.com, orf.at

  • Mehr erfahren

    Arbeit: Ich bin bei Tchibo im Bereich Corporate Communications für die externe Kommunikation verantwortlich und berichte als Redakteurin am Blog über Fragen rund ums Unternehmen sowie unser Sortiment aus den wöchentlich, wechselnden Themenwelten. Als Ansprechpartnerin für Blogger und Influencer Relations kümmere ich mich um alle Projekte, Kooperationen und Anfragen rund um österreichische Blogger und Influencer.

    Mir gefallen: An Tchibo gefällt mir die Abwechslung. Ich finde es toll so nah am Produkt zu sein und von der Qualität überzeuge ich mich als gute Kundin auch gerne selbst.

    Philosophie: Lerne aus der Vergangenheit, träume von der Zukunft, lebe in der Gegenwart.

    Interessen: Film & Fernsehen, Radfahren, Zeit mit Freunden und Familie verbringen

    Lieblingsseiten: stadtbekannt.at, vice.com

  • Mehr erfahren

    Arbeit: Als HR Coordinator bin ich für die Durchführung des Bewerbermanagements für den Filialbereich verantwortlich und betreue auch alle operativen Themenstellungen rund um die Lehrlingsausbildung. Zusätzlich bin ich die Schnittstelle zur externen Hausverwaltung und decke sämtliche operative Themen aus den Bereichen Facility Management und Präventivkräfte ab.

    Mir gefallen: In erster Linie gefällt mir die Abwechslung im Job. Kein Tag gleicht dem anderen und es wird nie langweilig. Natürlich bin ich auch selbst treue Tchibo Kundin und bin von unseren Produkten sehr überzeugt.

    Philosophie: Bewältige eine Schwierigkeit und du hältst hundert andere dir fern (Konfuzius)

    Interessen: Meine Familie und Freunde, Reisen, gut essen gehen

    Lieblingsseiten: www.google.at, www.eltern.de, www.holidaycheck.at, www.orf.at, www.tchibo.at

  • Mehr erfahren

    Arbeit: Tchibo ist auf dem Weg zu einer 100% nachhaltigen Geschäftstätigkeit. Dabei stellen wir Umweltthemen wie Klimaschutz, Kreislaufwirtschaft oder auch die Forcierung von Mehrweglösungen in den Fokus. Ich darf diesen Weg aktiv gestalten und mit Stakeholdern Journalisten oder auch in Richtung unserer KundInnen darüber sprechen.

    Mir gefallen: Inspiration, Genuss und Nachhaltigkeit gehen bei Tchibo Hand in Hand. Ich schätze zudem den hohen Gestaltungsfreiraum, die Abwechselung und wirklich was bewegen zu können. Und natürlich jeden Tag mit einem köstlichen Kaffee zu starten.

    Philosophie: Das Durchschnittliche gibt der Welt ihren Bestand. Das Außergewöhnliche ihren Wert. (Oscar Wilde)

    Interessen: Kochen, Genießen & Gastgeben, Interieur, Mode, Reisen

    Lieblingsseiten: www.google.at;) findet einfach alles, www.thalia.at, www.ichkoche.at, www.diestadtspionin.at

  • Sandra Noll

    Marketing Operations Manager Food & Beverage (in Karenz)

    sandra.noll.blog@tchibo.at Beiträge im Blog

    Mehr erfahren

    Arbeit: In meinem Job dreht sich alles um den Genuss. „Kleine“ süße Sünden und die passende Tasse Kaffee dazu sind die Dinge, die mich tagtäglich beschäftigen, denn ich bin für die CoffeeBars in unseren Filialen zuständig. Diese Aufgabe umfasst ein sehr weites Spektrum. Neben den Sortimentsentscheidungen im Bereich Kaffeegetränke und Kuchen, der Aktionsgestaltung und operativen Umsetzung am POS, liegt auch das Thema Hygienemanagement - kurz HACCP - in meinem Bereich. Auch die Tchibo Tea Selection gehört zu einem Sortimentsteil den ich betreue. Aufgrund meiner langjährigen Non Food Erfahrung bin ich, gemeinsam mit meiner Kollegin, auch Schnittstelle zwischen Filialen, Kunden und Kundenservice.

    Mir gefallen: Bei Tchibo ist der Arbeitsalltag nie langweilig. Es ist alles ständig in Bewegung und daher immer abwechslungsreich. Gerade in meinem Bereich kann ich sehr aktiv Sortimente gestalten und neue Dinge ausprobieren. Dazu gehört natürlich auch das Verkosten des ein oder anderen neuen Kuchens oder Kaffeegetränks. Aber natürlich teile ich mit meinen Kollegen, um hier auch ein repräsentatives Ergebnis zu bekommen, denn der Köder soll bekanntlich nicht dem Angler schmecken.

    Philosophie: „Die reinste Form des Wahnsinns ist es, alles beim Alten zu lassen und gleichzeitig zu hoffen, dass sich etwas ändert!“ – Albert Einstein; „Jeder Tag an dem du nicht lächelst, ist ein verlorener Tag“ – Charlie Chaplin

    Interessen: Reisen, Kino, Zumba, gutes Essen, Backen, Freunde und Familie

    Lieblingsseiten: neben den sozialen Netzwerken - www.booking.com, www.gutekueche.at, www.youtube.com, www.xing.com, www.orf.at, www.derstandard.at